ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Понедельник, 16 сентября 2019
Минск Переменная облачность +12°C
Новости
Все новости
Все новости
Политика
15 сентября 2015, 21:05

ВЫБОРЫ-2015. Побывавшая на Майдане радикальная оппозиция боится открыто говорить о беспорядках - Гайдукевич

15 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Побывавшая на Майдане радикальная оппозиция боится открыто говорить о беспорядках. Об этом заявил сегодня кандидат в президенты Сергей Гайдукевич, выступая на телеканале "Беларусь 1", сообщает БЕЛТА.

"Сейчас радикальная оппозиция взяла мирную риторику, боится говорить в открытую о беспорядках, но эти многие господа год назад побывали и кричали на киевском Майдане. Да Бог с ними! Видимо, это их жалкий хлеб. Не принесут они беду в наши семьи, в нашу с вами Беларусь", - сказал политик.

"Я никогда не позову на площадь творить революцию - для меня это недопустимо. Я в первую очередь дорожу спокойствием и миром в нашей стране", - заверил кандидат на высший государственный пост. Обращаясь к избирателям, он также отметил: "Если вы когда-нибудь услышите от кого бы то ни было призыв к радикальным действиям, переворотам, и, самое главное, обещание мгновенных перемен, это ложь, обман, так как именно простым белорусам придется поднимать все с нуля".

Сергей Гайдукевич признался, что открыт к диалогу с нынешними белорусскими властями, а его команда настроена на созидательную работу.-0-

Все цитаты кандидатов вы можете прочитать в мобильном приложении "Выборы-2015"

Топ-новости