ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Вторник, 15 октября 2019
Минск Переменная облачность +13°C
Новости
Все новости
Все новости
Политика
14 сентября 2015, 18:38

ВЫБОРЫ-2015. Представители трех кандидатов в президенты Беларуси вошли в ЦИК с правом совещательного голоса

14 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Представители трех кандидатов в президенты Беларуси вошли в состав Центральной комиссии по выборам и проведению республиканских референдумов с правом совещательного голоса при проведении выборов в 2015 году. Информация об этом размещена на официальном сайте ЦИК, сообщает БЕЛТА.

Татьяна Короткевич направила в состав Центризбиркома Игоря Лялькова, Сергей Гайдукевич - Леонида Бабича. От Николая Улаховича выдвинут Илья Улахович.

Как сообщалось, на прошлой неделе ЦИК зарегистрировал четырех кандидатов в президенты. Участие в избирательной кампании продолжают Сергей Гайдукевич, Татьяна Короткевич, Александр Лукашенко и Николай Улахович. Такое решение ЦИК принял в связи с тем, что инициативные группы этих кандидатов смогли собрать более 100 тыс. достоверных подписей, кандидаты представили корректные декларации о доходах и имуществе (свои и совершеннолетних членов семьи, которые проживают вместе с ними) или декларации с незначительными ошибками, а их биографии соответствуют действительности.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси