Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Заседание белорусско-латвийской межправкомиссии проходит в Риге

Политика 06.09.2018 | 13:09
Фото из архива
Фото из архива

6 сентября, Минск /Алина Гришкевич - БЕЛТА/. Заседание белорусско-латвийской межправительственной комиссии по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству 6 сентября проходит в Риге. Об этом сообщил на брифинге начальник управления информации и цифровой дипломатии - пресс-секретарь Министерства иностранных дел Анатолий Глаз, передает корреспондент БЕЛТА.

С белорусской стороны комиссию возглавляет министр транспорта и коммуникаций Анатолий Сивак, латвийскую сторону представляет министр сообщения Улдис Аугулис. Накануне состоялись встречи экспертов по вопросам цифровой экономики, охране окружающей среды, энергетики. Проведены заседания белорусско-латвийского совета делового сотрудничества, рабочей группы по туризму.

В повестку дня заседания межправительственной комиссии включен широкий спектр вопросов белорусско-латвийского сотрудничества в транспортно-логистической сфере, в областях сельского и лесного хозяйств, охраны окружающей среды, образования, науки и технологий, регионального и пограничного взаимодействия, контактов между столицами - Минском и Ригой.

Отдельное внимание планируется уделить выполнению межправительственного плана сотрудничества на среднесрочную перспективу, разработанного и утвержденного по итогам встречи премьер-министров Беларуси и Латвии в феврале этого года в Минске. -0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Политика
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4052 BYN 2.4 BYN 2.407 BYN
USD
2.0989 BYN 2.101 BYN 2.105 BYN
RUB
3.1982 BYN 3.191 BYN 3.2 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Главную елку страны устанавливают на Октябрьской площади

Инфографика

Производственный календарь на 2019 год Решение о переносе рабочих дней в 2019 году еще не принято, но общее количество рабочих дней останется прежним.