ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Четверг, 22 апреля 2021
Минск Облачно с прояснениями +8°C
Все новости
Все новости
Политика
03 сентября 2020, 21:53

Зюганов: те, кто обещает Беларуси демократию, просто хотят захапать ее собственность

Геннадий Зюганов. Фото из архива
Геннадий Зюганов. Фото из архива

3 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Те, кто обещает Беларуси демократию, просто хотят заполучить собственность страны. Такое мнение в программе "Марков. Ничего личного" на телеканале ОНТ высказал руководитель фракции КПРФ в Государственной думе России, председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов, сообщает корреспондент БЕЛТА.

По мнению политика, белорусская власть, которая убедительно выиграла президентские выборы, должна создать свою левоцентристскую коалицию и дальше продвигать свои идеи. "Либо придут под диктовку иностранцев грабить вас те, кто сегодня обещает вам демократию, а на самом деле желает захапать ту собственность, которую вы создали уникальным трудом", - заявил Геннадий Зюганов.

Руководитель КПРФ считает, что внешние силы, которые сейчас поддерживают протестные акции в Беларуси, не намерены помогать простым людям. Они будут максимально помогать тем, кому не нравятся порядок в стране, ее суверенитет, миролюбивая и спокойная политика.

Геннадий Зюганов также рассказал: сейчас он со своей командой анализирует происходящее в Беларуси и считает, что ситуация в республике может сказаться и на России, а значит, это уже вопрос всего Союзного государства. С соответствующим письмом он обратился к главам двух государств. "Мы обязаны вместе рассмотреть обстановку и принять исчерпывающие меры, - убежден политик. - Сегодня за свое будущее мы боремся вместе, после того как вам эта свора объявила настоящую войну".-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси