ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Вторник, 22 октября 2019
Минск Малооблачно +10°C
Новости
Все новости
Все новости
Президент
24 апреля 2015, 15:43

Аджария ожидает белорусские инвестиции в туристическую отрасль

24 апреля, Батуми /Татьяна Полежай - БЕЛТА/. Аджария ожидает белорусские инвестиции в туристическую отрасль. Об этом заявил сегодня на встрече с Президентом Беларуси Александром Лукашенко председатель правительства Аджарии Арчил Хабадзе, передает корреспондент БЕЛТА.

Арчил Хабадзе отметил, что в Аджарии существует много сфер, куда можно инвестировать. "У нас есть потенциал, и мы собираемся привлечь больше туристов из Беларуси. Мы очень хотим привлечь белорусские инвестиции в туристическую отрасль", - сказал он. Аджария готова предоставить для белорусских инвестиций, белорусских компаний участки, где могут быть построены большие комплексы для отдыха белорусов.

Председатель правительства подчеркнул, что у Аджарии тесное сотрудничество с Беларусью, реализуется ряд совместных проектов, закупается белорусская сельскохозяйственная и дорожная техника. Он предложил развивать более тесное сотрудничество и в сфере сельского хозяйства.

В мае в Беларуси состоится форум "Батуми-Минск", на котором будут представлены все потенциальные направления сотрудничества. "Надеюсь, что у нас будут еще совместные проекты, которыми мы будем гордиться", - сказал Арчил Хабадзе.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси