ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Пятница, 20 сентября 2019
Минск Сплошная облачность +7°C
Новости
Все новости
Все новости
Президент
24 января 2017, 07:07

Беларусь и Монголия имеют много неиспользованных возможностей для развития сотрудничества - Лукашенко

Цахиагийн Элбэгдорж и Александр Лукашенко. Фото из архива
Цахиагийн Элбэгдорж и Александр Лукашенко. Фото из архива

24 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. Президент Беларуси Александр Лукашенко от имени белорусского народа и себя лично поздравил Президента Монголии Цахиагийна Элбэгдоржа и народ этой страны с 25-й годовщиной установления дипломатических отношений между двумя государствами. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе белорусского лидера.

"Четверть века назад ваша страна одной из первых признала суверенитет и независимость Республики Беларусь. Эта братская поддержка была очень важна для нашего молодого государства", - говорится в поздравлении.

Александр Лукашенко отметил, что отношения Беларуси и Монголии всегда развивались в духе взаимопонимания и уважения, формируя благоприятный климат для дальнейшего углубления политического диалога и расширения экономических связей.

"У нас еще много неиспользованных возможностей для развития взаимовыгодного сотрудничества в различных сферах, представляющих практический интерес. Уверен, что совместными усилиями мы сумеем реализовать имеющийся потенциал и вывести двустороннее взаимодействие на качественно новый уровень", - подчеркнул глава государства.-0-

Топ-новости