ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Понедельник, 20 сентября 2021
Минск Переменная облачность +3°C
Все новости
Все новости
Президент
08 мая 2020, 12:17

"Это не бравада" - Лукашенко о подходах Беларуси в борьбе с коронавирусом

Александр Лукашенко
Александр Лукашенко

8 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Президент Беларуси Александр Лукашенко подчеркивает, что выбранные в стране методы борьбы с коронавирусом обусловлены достаточно развитой отечественной медициной. Об этом он заявил сегодня во время общения с участниками церемонии у храма-памятника в честь Всех Святых, передает корреспондент БЕЛТА.

Глава государства отметил, что в Беларуси не пошли фронтом, а борются с инфекцией точечно и очагово.

"Это не бравада. Мы всегда смотрели за здравоохранением, не отдали его в частные руки. Да, нам непросто было. Мы небогатая страна, нам это дорого обходилось. Но зато это сторицей вернется, - подчеркнул белорусский лидер. - Конечно, есть много вопросов, недостатков. Мы их все фиксируем. И после окончания этой эпопеи, истерии и вирусной болезни мы примем соответствующие решения, которые значительно усилят наше здравоохранение. Мы видим, что еще надо сделать".

Говоря о врачах, особенно о тех, кто уже переболел коронавирусом и вернулся на свои рабочие места, чтобы спасать жизни людей, Александр Лукашенко подчеркнул, что это настоящие герои.-0-

Лукашенко уверен в правильности выбранного страной пути в борьбе с коронавирусомЛукашенко уверен в правильности выбранного страной пути в борьбе с коронавирусом
"Мы избрали свой путь. И я убежден сегодня, что мы поступили правильно. Мы не ввели чрезвычайное положение", - подчеркнул глава государства.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси