Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Гранты Президента Беларуси назначены 98 работникам организаций науки, образования, здравоохранения и культуры

Президент 19.01.2018 | 18:18

19 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. Гранты Президента Беларуси назначены 98 работникам организаций науки, образования, здравоохранения, культуры. Соответствующее распоряжение подписал глава государства Александр Лукашенко, сообщили БЕЛТА в пресс-службе белорусского лидера.

Выделенные гранты предусмотрены на проведение исследований и разработок в области технических, медицинских, биологических, химических, сельскохозяйственных, экономических наук; повышение качества обучения учащихся и студентов за счет использования новых технологий и методов обучения, современного учебно-методического обеспечения; разработку новых методов диагностики, лечения и реабилитации в кардиохирургии, эндокринологии, онкологии, анестезиологии, гастроэнтерологии, аллергологии; создание новых произведений искусства, проведение культурно-зрелищных мероприятий, что будет способствовать развитию белорусской культуры и популяризации ее достижений, сохранению национальных духовных традиций.

Принятие распоряжения Президента Беларуси направлено на поддержку талантливых специалистов в приоритетных для страны сферах деятельности - науке, образовании, здравоохранении, культуре.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Президент
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4705 BYN 2.467 BYN 2.473 BYN
USD
2.1571 BYN 2.159 BYN 2.163 BYN
RUB
3.2149 BYN 3.21 BYN 3.216 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: Беларусь всегда была надежным другом Турции и останется приверженной этому курсу

Инфографика

Новые тарифы на ЖКУ. Цены на сжиженный газ Правительство Беларуси установило цены на газ, тарифы на тепловую и электроэнергию, которые действуют с 1 января 2019 года.