Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Лидеры стран ЕАЭС перед началом заседания провели переговоры за закрытыми дверями

Президент 06.12.2018 | 14:39
Фото из архива
Фото из архива

6 декабря, Санкт-Петербург /Михаил Матиевский - БЕЛТА/. Лидеры стран ЕАЭС перед официальным открытием заседания Высшего Евразийского экономического совета провели переговоры за закрытыми дверями, передает корреспондент БЕЛТА.

Заседание лидеров стран ЕАЭС началось гораздо позже запланированного времени. Предполагалось, что Президент России Владимир Путин согласно протоколу сначала поприветствует глав делегаций, затем сразу состоится церемония фотографирования, и они направятся на переговоры. Однако после встречи с российским президентом прошла незапланированная встреча глав государств за закрытыми дверями.

"Мы немножко позже начали наше заседание, - сказал Президент Беларуси Александр Лукашенко. - Мы все вместе, почти полчаса слушая информацию Президента России о последних событиях (переговорах в рамках "двадцатки" и так далее), констатировали, что мир все больше и больше сходит с ума в плане экономики, торговли".

По мнению главы белорусского государства, для ЕАЭС это большой шанс объединиться, сплотиться и придать еще большую динамику развитию сотрудничества. "Давайте это сделаем. Это ведь зависит от нас, сидящих здесь за этим столом. Беларусь к этому готова", - заявил Президент.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Президент
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4349 BYN 2.433 BYN 2.438 BYN
USD
2.1455 BYN 2.145 BYN 2.149 BYN
RUB
3.261 BYN 3.257 BYN 3.265 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Праздник биатлона: в "Раубичах" прошла третья "Гонка легенд"

Инфографика

Основные социально-экономические показатели Беларуси в январе * Запасы готовой продукции на конец января составили 64,1% среднемесячного объема промышленного производства.