ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Четверг, 28 октября 2021
Минск Ясно +11°C
Все новости
Все новости
Президент
17 ноября 2016, 11:36

Лукашенко: главное - справедливость, людей обижать нельзя

Александр Лукашенко
Александр Лукашенко

17 ноября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Президент Беларуси Александр Лукашенко считает главным при принятии тех или иных государственных решений принцип справедливости, подчеркивая недопустимость обижать людей. Об этом он заявил сегодня во время общения с представителями российских региональных средств массовой информации, передает корреспондент БЕЛТА.

"Вот некоторые говорят: белорусы - патриоты. Спрашивают: как вы патриотизм воспитываете? Да никак не воспитываем. Патриотом всегда будет человек в той стране, где он будет считать, что это его земля, и он будет счастлив, что его дети будут жить на этой земле", - отметил глава государства.

"А для этого надо создать справедливое общество, - подчеркнул Александр Лукашенко. - Я не скажу, что мы его уже создали. Но мы к этому стремимся. Главное - это справедливость. Нельзя обижать людей. Если человек будет обижен на власть и на порядки в стране, он никогда не будет патриотом. Что ему защищать, что он теряет, если вдруг что-то случилось? Вот основа этого патриотизма. Все в простом".-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси