ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Пятница, 23 августа 2019
Минск Ясно +15°C
Новости
Все новости
Все новости
Президент
01 июля 2015, 16:24

Лукашенко: главной задачей развития экономики было и остается повышение качества жизни людей

1 июля, Минск /Татьяна Полежай - БЕЛТА/. Главной задачей развития экономики был, есть и должен оставаться рост качества жизни и благополучия людей. Об этом заявил Президент Беларуси Александр Лукашенко 1 июля на торжественном собрании, посвященном Дню Независимости Беларуси, передает корреспондент БЕЛТА.

"Этим принципом мы никогда не поступимся, - подчеркнул белорусский лидер. - Беларусь - государство для народа".

При этом он отметил, что достаток и благополучие в доме в первую очередь зависят от самого человека, его инициативы, ответственности и энергии, от того, насколько он готов использовать возможности, которые предоставляет ему государство.

"Все лучшее, чем отмечена новейшая история Беларуси, - наша общая заслуга. Вместе мы возводим промышленные и сельскохозяйственные объекты, строим жилые дома, новые школы, детские сады, дворцы культуры и спорта. Вместе мы сильны и непобедимы", - сказал Президент.

Александр Лукашенко поблагодарил ветеранов, пожелав им здоровья на долгие годы. "Чем дольше живут наши ветераны и участники Великой Отечественной войны, тем крепче будет наша страна. Не будь сегодня их и их памяти, нам бы было в разы сложнее", - отметил он.-0-

Топ-новости