ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Понедельник, 17 января 2022
Минск -1°C
Все новости
Все новости
Президент
03 февраля 2017, 10:05

Лукашенко: главными участниками "Большого разговора с Президентом" являются простые граждане

Во время встречи
Во время встречи

3 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Главными участниками "Большого разговора с Президентом" являются простые граждане. Об этом глава государства Александр Лукашенко заявил на встрече с представителями общественности, белорусских и зарубежных СМИ, передает корреспондент БЕЛТА.

"Наша сегодняшняя встреча проходит в несколько необычном формате для многих. Это и не пресс-конференция, и не интервью. Форму нашего сегодняшнего разговора диктует сама жизнь: без диалога сегодня никуда, завтра - тем более, - обратил внимание Александр Лукашенко. - В зале присутствуют не только журналисты, но и широкий круг белорусской общественности. И конечно, главными участниками мероприятия будут обычные, простые граждане. Обсуждать предлагаю абсолютно все, что волнует вас, ваших знакомых, близких".

Президент подчеркнул, что на сегодняшней встрече ему бы хотелось обсудить проблемы, которые волнуют белорусский народ. "Закрытых тем нет. И не просто спрашивайте, если у вас будут вопросы, но высказывайте и свое мнение - прямо и открыто", - сказал глава государства.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси