ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Суббота, 25 мая 2024
Минск Переменная облачность +13°C
Все новости
Все новости
Президент
31 марта 2023, 12:55

Лукашенко: культ полноценной классической семьи с двумя и более детьми должен быть стилем жизни белорусов

Фото из архива
Фото из архива

31 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Культ полноценной классической семьи с двумя и более детьми должен быть стилем жизни белорусов. Такое мнение сегодня высказал Президент Беларуси Александр Лукашенко в Послании белорусскому народу и Национальному собранию, передает корреспондент БЕЛТА.

"В первую очередь средства массовой информации, кинопроизводство, культурные проекты, рекламная продукция должны работать на идею возрождения традиций большой, дружной, полной, классической семьи, - отметил Президент. - Все, что появляется в информационном поле, от уличной наружной рекламы или ролика до телевизионной программы, художественного фильма, должно активней показывать, что дети - огромная радость, главный проект в жизни семейной пары".

Глава государства подчеркнул, что семейная пропаганда - это очень тонкая работа, которую необходимо проводить во всех сферах жизни человека. "Культ полноценной семьи с двумя и более детьми должен быть стилем жизни белорусов. Только так мы можем быть уверены, что следующие за нами поколения будут прирастать, а значит, крепко держать суверенитет в своих руках и гарантированно жить в мире".-0-

Топ-новости
Свежие новости Беларуси