Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Лукашенко: Кыргызстан не пожалеет о вступлении в ЕАЭС

Президент 16.10.2015 | 14:35
Во время заседания
Во время заседания

16 октября, Бурабай /Светлана Савко - БЕЛТА/. Кыргызстан не пожалеет о вступлении в ЕАЭС, заявил сегодня на заседании Высшего Евразийского экономического совета Президент Беларуси Александр Лукашенко, передает корреспондент БЕЛТА.

На заседании в узком составе было принято решение, что Россия и Казахстан серьезнейшим образом поработают на границе с Кыргызстаном и сделают максимум, чтобы народ этой страны почувствовал, какую пользу он имеет от ЕАЭС, сказал Александр Лукашенко.

Глава государства выразил уверенность, что это принесет солидную пользу Кыргызстану, в том числе по поставкам на общий рынок мясной продукции и других товаров. "В ближайшее время, я думаю, до нового года, эти вопросы будут не просто изучены, а продвинуты, и Кыргызстан не пожалеет, что он вступил в наш единый экономический союз", - добавил Президент Беларуси.-0-

Председательство в ЕЭК с 1 февраля 2016 года переходит к АрменииПредседательство в ЕЭК с 1 февраля 2016 года переходит к Армении
"Мы приняли решение, что с 1 февраля будущего года Армения будет председательствовать в Евразийской экономической комиссии", - проинформировал Президент Беларуси.

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Президент
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.399 BYN 2.398 BYN 2.407 BYN
USD
2.1061 BYN 2.106 BYN 2.11 BYN
RUB
3.1953 BYN 3.19 BYN 3.199 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Фрагменты легендарного советского танка раскопали в поселке Золотой Рог

Инфографика

Мультифункциональный павильон "Белсоюзпечати" 21 ноября 2018 года "Белсоюзпечать" отмечает 100-летие. В честь праздника была разработана концепция мультифункционального павильона.