ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Среда, 22 января 2020
Минск Сплошная облачность +3°C
Все новости
Все новости
Президент
11 января 2020, 16:38

Лукашенко направил соболезнование в связи со смертью султана Омана Кабуса бен Саида

Фото  Getty Images
Фото Getty Images

11 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. Президент Беларуси Александр Лукашенко направил соболезнование султану Омана Хайсаму бен Тареку аль Саиду в связи со смертью султана Кабуса бен Саида. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе белорусского лидера.

Глава белорусского государства подчеркнул, что в Беларуси с большой болью и скорбью восприняли известие о смерти Кабуса бен Саида, который много сделал для становления Омана и развития отношений с другими государствами, в том числе Беларусью.

"Мудрость этого государственного деятеля будет всегда являться примером для политиков всего мира", - говорится в соболезновании.

Александр Лукашенко от имени белорусского народа и себя лично выразил глубокие соболезнования и передал слова поддержки Хайсаму бен Тареку аль Саиду, родным и близким Кабуса бен Саида, а также всему народу Омана.-0-

В Омане объявлен трехдневный траур в связи со смертью султана Кабуса бен СаидаВ Омане объявлен трехдневный траур в связи со смертью султана Кабуса бен Саида
Некоторые ближневосточные СМИ сообщают, что новым руководителем Омана стал министр культуры и национального наследия государства Хайсам бен Тарек Аль Саид.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси