ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Понедельник, 17 января 2022
Минск -1°C
Все новости
Все новости
Президент
03 февраля 2017, 16:42

Лукашенко носит белорусские костюмы и обувь

Александр Лукашенко
Александр Лукашенко

3 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Президент Беларуси Александр Лукашенко носит костюмы и обувь отечественного производства. Об этом он сообщил на встрече с представителями общественности, белорусских и зарубежных СМИ, передает корреспондент БЕЛТА.

Александр Лукашенко отметил, что предпочитает носить белорусские костюмы, которые в разы дешевле импортных и не уступают им по качеству. Президент признался, что носит только отечественную обувь.

Глава государства рассказал также, что известные дизайнеры Иван Айплатов и Юлия Латушкина разрабатывают спортивную форму для белорусских хоккеистов. Он не исключил, что в дальнейшем эту форму будут шить на каком-то из предприятий.

Президенту адресовалось много личных вопросов, например, о том, почему он выбрал для сегодняшней встречи красный галстук. "Сейчас красные галстуки в моде", - отметил глава государства. Александр Лукашенко в шутливой форме отверг возможные сравнения с американским Президентом Дональдом Трампом, напомнив, что в красном галстуке появлялся неоднократно.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси