ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Пятница, 12 августа 2022
Минск Малооблачно +17°C
Все новости
Все новости
Президент
25 февраля 2022, 11:26

Лукашенко о трансплантологии: деньги мы вложили немалые, и я не жалею

25 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Президент Беларуси Александр Лукашенко поблагодарил отечественных врачей за развитие в стране сферы трансплантологии. Об этом он заявил сегодня во время общения с представителями трудового коллектива Минского научно-практического центра хирургии, трансплантологии и гематологии, передает корреспондент БЕЛТА.

"Прежде всего, спасибо вам. Не за то, что лечите. А за то, что выполнили свое обещание, данное мне несколько лет назад, - сказал Президент. - Деньги мы вложили немалые, и, честно говоря, я не жалею. Высочайшие технологии - будь то космические аппараты, атомная станция, а в медицине это вы - это всегда перспектива. На это мы ориентируемся", - сказал Президент.

Александр Лукашенко отметил, что не все это осознают, но в каждой отрасли в Беларуси есть высочайшие технологии, начиная от деревообработки и заканчивая здравоохранением. "Так должно быть везде. Если мы остановимся и вот этих маячков у нас не будет, к чему надо стремиться, страна исчезнет", - подчеркнул он.-0-

Топ-новости
Свежие новости Беларуси