ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Четверг, 14 ноября 2019
Минск Облачно с прояснениями +9°C
Все новости
Все новости
Президент
17 ноября 2016, 12:05

Лукашенко обещает в ближайшее время навести железный порядок в вопросе доходов банкиров

17 ноября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Президент Беларуси Александр Лукашенко обещает в ближайшее время навести железный порядок в вопросе доходов банкиров. Об этом Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил сегодня во время общения с представителями российских региональных средств массовой информации, передает корреспондент БЕЛТА.

"В стране кризис, в России кризис. Давайте посмотрим, как живут банкиры. Неплохо живут, лучше, чем в прошлые годы, несмотря на кризис. В том числе по зарплате, кредиты сами себе выдают. В ближайшее время мы наведем там железный порядок", - сказал Александр Лукашенко.

"У нас четверть торговли государственная. Я должен видеть, как формируется цена", - пояснил Александр Лукашенко. По его словам, наличие доли государственной торговли является сдерживающим фактором для частного бизнеса в этой сфере. Глава государства отметил, что Минторг сделали Министерством антимонопольного регулирования и торговли. "Пусть контролируют ценообразование", - добавил он.-0-

Доверительный диалог. Лукашенко о реформах, интеграции, энергоносителях и личномДоверительный диалог. Лукашенко о реформах, интеграции, энергоносителях и личном
Президент Беларуси Александр Лукашенко почти 6 часов общался с российскими журналистами, которые задали за время общения с главой государства более 30 вопросов.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси