Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Лукашенко: обсуждение в Европе вопросов введения против Беларуси экономических санкций на фоне теракта - это пляска на костях

Президент 13.04.2011 | 14:56
13 апреля, Минск /Владимир Матвеев - БЕЛТА/. Обсуждение в Европе вопросов введения против Беларуси экономических санкций на фоне теракта - это пляска на костях. Об этом заявил Президент Беларуси Александр Лукашенко сегодня на совещании в Минске, передает корреспондент БЕЛТА "Дошло до откровенного кощунства: весь народ переживает трагедию, скорбит о погибших, а наши европейские, так называемые, партнеры в Страсбурге рассуждают о неких правах человека. Более того, приехавшие туда наши доморощенные из пятой колонны призывают ввести санкции против народа", - выразил возмущение Александр Лукашенко. "Хотя бы подождали, пока траур закончится, пока похороним погибших", - добавил глава государства. 12 апреля в Страсбурге прошло очередное заседание Совета министров иностранных дел Евросоюза. В повестку заседания Совета министров иностранных дел для обсуждения были включены вопросы о развитии ситуации в Ливии, на Ближнем Востоке, Южном Кавказе и в Беларуси, а также вопросы соблюдения прав человека.
Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Президент
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4132 BYN 2.42 BYN 2.428 BYN
USD
2.1262 BYN 2.128 BYN 2.133 BYN
RUB
3.1849 BYN 3.165 BYN 3.18 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

"Народ устал ждать результатов" - Лукашенко рассчитывает на победы белорусов на Европейских играх

Инфографика

Основные социально-экономические показатели Беларуси в январе-ноябре Основные социально-экономические показатели Беларуси в январе-ноябре 2018 года к январю-ноябрю 2017-го: ВВП - 103,2%, выпуск продукции промышленности* - 106,1%, выпуск продукции сельского хозяйства - 96,5%, инвестиции в основной капитал - 107,9% и т.д.