ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Воскресенье, 23 января 2022
Минск Сплошная облачность -10°C
Все новости
Все новости
Президент
15 ноября 2021, 10:57

Лукашенко отверг обвинения в адрес Беларуси о недопуске гуманитарной помощи на границу беженцам

15 ноября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Президент Беларуси Александр Лукашенко отверг обвинения в адрес Беларуси о недопуске гуманитарной помощи на границу беженцам. Глава государства коснулся этой темы сегодня на встрече с рабочей группой по доработке проекта Конституции, передает корреспондент БЕЛТА.

"Хочу предупредить, что Администрация Президента должна более эффективно реагировать на те события, которые происходят в Беларуси, чтобы наши люди понимали, что там происходит. А то, я смотрю, нас уже обвиняют (особенно поляки), что мы блокируем гуманитарную помощь и не оказываем ее беженцам, которые сконцентрированы на государственной границе", - отметил Александр Лукашенко.

По словам Президента, такие обвинения в адрес белорусской стороны выглядят более чем странно. Особенно, если учесть, что глава государства поручил упорядочить и организовать доставку и распределение гуманитарной помощи беженцам на границе. "Я занимался этим вопросом все выходные. И все вопросы, которые мною были поручены, решены, - заявил он. - Мы и детишек кормим, и беременных женщин. И дрова подвозим, все, что им необходимо".-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси