ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Пятница, 30 сентября 2022
Минск Сплошная облачность +12°C
Все новости
Все новости
Президент
21 июля 2022, 16:08

Лукашенко ответил на вопрос, как долго намерен оставаться Президентом Беларуси

Во время интервью
Во время интервью

21 июля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Президент Беларуси Александр Лукашенко в интервью информационному агентству Франс Пресс ответил на вопрос, как долго он намерен оставаться руководителем страны, передает корреспондент БЕЛТА.

Отвечая на вопрос, как долго он намерен оставаться на посту Президента, Александр Лукашенко подчеркнул, что данное решение принимает не он, а белорусский народ. "Я, может быть, давно бы отошел от власти, если бы определенная ситуация была в стране и за ее пределами. А вот многие с 2020 года, которые, как вы говорите, вышли на улицы, сегодня очухались, поняли, что могло быть, и говорят: "Так мы же неправильно поступили. А если бы его (Александра Лукашенко на посту Президента. - Прим. БЕЛТА) не было, что бы было?". Так люди говорят. Поверьте, я знаю настроение людей", - сказал белорусский лидер.

"Если бы я в 2020 году все бросил и ушел? Сегодня страна была бы другая и интервью вы бы брали у других людей. И политика была бы другая. Сегодня было бы в Беларуси хуже, чем в Украине. Извините за нескромность", - добавил Президент.-0-

Топ-новости
Свежие новости Беларуси