ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Среда, 8 апреля 2020
Минск Ясно +13°C
Все новости
Все новости
Президент
27 марта 2020, 12:08

Лукашенко пообещал работникам "Белгипса" помочь с расширением участка дороги от МКАД

27 марта, Минский район /Алина Гришкевич - БЕЛТА/. Президент Беларуси Александр Лукашенко сегодня во время общения с трудовым коллективом ОАО "Белгипс" пообещал работникам помочь с расширением участка дороги от МКАД до предприятия, передает корреспондент БЕЛТА.

Работники предприятия рассказали главе государства о проблемах, которые возникают с проездом на работу и обратно по участку дороги от МКАД до деревни Новый Двор, она узкая, там высокая аварийность, есть необходимость расширить ее пропускную способность.

Александр Лукашенко
Александр Лукашенко

"Я сейчас проехал по этой дороге, да и раньше бывал здесь. Она двухполосная, узкая, да уже и старая, видимо, нагрузка большая, - отметил Александр Лукашенко. - Я ехал и прикидывал: если ее расширять, есть ли здесь место. Хватает. Даже деревья рубить не надо, я это категорически запрещаю".

"Давайте делать это вместе, я поучаствую. Вот всех соберем и подумаем, как сделать. Надо расширять дорогу и делать это постепенно, - подчеркнул глава государства. - Но если будем делать, то надо посмотреть и, может быть, сделать бетонку. Мы уже увидели, что такое бетонка". Александр Лукашенко обратил внимание, что кусок кольцевой дороги сделали бетонной, и качество ее очень высокое.

"Если все организовать быстро, то можно сделать за лето", - выразил мнение Президент.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси