ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Пятница, 19 июля 2024
Минск Сплошная облачность +18°C
Все новости
Все новости
Президент
28 апреля 2023, 11:19

Лукашенко пообщался с жителями Ветки и сорвал аплодисменты

28 апреля, Ветковский район /Корр. БЕЛТА/. Президент Беларуси Александр Лукашенко во время посещения города Ветка Гомельской области тепло пообщался с местными жителями, передает корреспондент БЕЛТА.

К Президенту обратилась одна из женщин с такими словами: "Огромное спасибо от лица многодетных. Я гражданка Украины, и вы мне дали гражданство Беларуси. Я этим очень сильно горжусь. И живу. У меня четверо детей. Огромное вам спасибо".

"Молодец, что четверо детей!" - сказал глава государства.

Пришедшие люди говорили много о важности мира и спокойной жизни для детей и внуков.

"Я воевать не хочу", - сказал Александр Лукашенко. Эти слова люди встретили аплодисментами.

"Мы тоже не хотим! Нам нужен мир!" - раздались возгласы из толпы.

"Я всегда удивляюсь, когда начинают разговаривать по поводу войны. Там люди напряжены в Гомеле. Да, Гомельская область и Брестская стали прифронтовыми. Но это не значит, что к нам кто-то собирается с войной идти, - сказал белорусский лидер. - Шальных там хватает. Ну куда денешься... Война там идет. Поэтому вы не думайте, что я хочу развернуть тут какую-то войну".

Александр Лукашенко подчеркнул, что от людей нужно только одно: чтобы каждый на своем месте делал то, что должен, качественно выполнял работу, будь то на посевной или по другим направлениям.

"Рынки открыты как никогда. Мы можем сегодня еще богаче стать, лучше жить. Просто надо собраться", - сказал глава государства.-0-

Топ-новости
Свежие новости Беларуси