ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Понедельник, 27 мая 2024
Минск Малооблачно +26°C
Все новости
Все новости
Президент
24 апреля 2024, 14:32

Лукашенко: попытки раздавить русских и белорусов мотивировали нас на восстановление былой мощи

24 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Попытки раздавить русских и белорусов мотивировали страны на восстановление былой мощи. Об этом Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил 24 апреля во время выступления на заседании седьмого Всебелорусского народного собрания, передает корреспондент БЕЛТА.
"Новые попытки раздавить нас, русских, белорусов, славян, уничтожить чувство национальной гордости, культуру сплотили и мотивировали на восстановление былой мощи, - подчеркнул Александр Лукашенко. - Да и встряхнули нас хорошенько. И все, кто смотрит на украинскую и другие геополитические трагедии, даже если не говорят вслух, понимают: тот, кто готов служить любому хозяину за подачки, рано или поздно проигрывает".

Президент обратил внимание, что предательство прошлого и традиций ослабляет и ведет к краху государственности. И это понимают все.

"А кто-то ждет финала. Как, например, Польша, у которой свой счет к Украине (помните из книжек и кино Волынскую резню). Развязка будет драматичной, если не остановимся. Но она будет. И, судя по всему, не спасет прежний порядок", - сказал Президент.-0-

Топ-новости
Свежие новости Беларуси