ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Вторник, 19 ноября 2019
Минск Сплошная облачность +5°C
Все новости
Все новости
Президент
22 марта 2019, 12:53

Лукашенко потребовал в течение двух лет привести в порядок дороги в Барановичах и районе

Александр Лукашенко
Александр Лукашенко

22 марта, Барановичи /Корр. БЕЛТА/. Президент Беларуси Александр Лукашенко потребовал в течение двух лет привести в порядок дороги в Барановичах и районе. Об этом он заявил сегодня на встрече с активом города Барановичи и Барановичского района, передает корреспондент БЕЛТА.

Глава государства отметил, что по этому вопросу поступали жалобы от местного населения. "Приведите в порядок дороги. По-хозяйски", - поручил Президент.

Александр Лукашенко отметил, что в вопросе дорожного строительства пока еще много головотяпства, в том числе в применяемых нормах, в плане соблюдения технологии укладки покрытия. "Люди правильно возмущаются. Позавчера сделали дорогу - она развалилась. Это не только настроение людей, это их материальное благосостояние - почти у каждого есть автомобиль. Они вложили туда (в приобретение автомобиля. - Прим. БЕЛТА) немалые деньги и хотят по нормальным дорогам проехать", - обратил внимание белорусский лидер.

"Дорожники до сих пор "осваивают" выделенные средства. Введите железобетонную практику: построил дорогу, здание и прочее - гарантийный срок. Если что-то случилось - иди и делай за свой счет. У нас везде с этим проблема. А за два года дороги в городе и за пределами города приведите в порядок", - сказал Александр Лукашенко.

Он поручил КГК взять этот вопрос на контроль.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси