ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Воскресенье, 7 марта 2021
Минск Переменная облачность -2°C
Все новости
Все новости
Президент
22 августа 2020, 10:19

Лукашенко прибыл на военный полигон под Гродно

Александр Лукашенко на полигоне
Александр Лукашенко на полигоне

22 августа, Гродно /Корр. БЕЛТА/. Президент Беларуси Александр Лукашенко прибыл на полигон 6-й отдельной гвардейской механизированной бригады под Гродно, передает корреспондент БЕЛТА.

Главе государства доложат о замысле комплексного тактического учения со сводной группировкой на гродненском тактическом направлении.

Александр Лукашенко посетит район сосредоточения 52-го танкового батальона, пункт управления ракетного дивизиона, а также реактивного дивизиона. Ему доложат об обстановке и выполняемых задачах.

Планируется, что затем Президент посетит пункт постоянной дислокации механизированной бригады.-0-

Лукашенко: как мы и предполагали, все идет по плану цветных революций, но с использованием внешнего фактораЛукашенко: как мы и предполагали, все идет по плану цветных революций, но с использованием внешнего фактора
Глава государства поручил министру обороны и командующему Западным оперативным командованием предпринять все усилия, чтобы "защитить прежде всего западную жемчужину Беларуси с центром в Гродно.

Белорусские военные проведут комплексное тактическое учение на гродненском направленииБелорусские военные проведут комплексное тактическое учение на гродненском направлении
Для обеспечения действий сводной группировки несколько вертолетов будут перебазированы с аэродрома Мачулищи на аэродром Лида.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси