ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Четверг, 18 августа 2022
Минск Ясно +27°C
Все новости
Все новости
Президент
10 июня 2022, 11:29

Лукашенко: проиграем битву за людей - грош цена нам как власти, грош цена нашему государству

10 июня, Минск /Владимир Матвеев - БЕЛТА/. Президент Беларуси Александр Лукашенко настраивает местную вертикаль на эффективное и оперативное решение вопросов, с которыми обращаются граждане. Соответствующие заявления глава государства сделал на республиканском семинаре-совещании "Актуализация методов и форм работы с населением на местном уровне", передает корреспондент БЕЛТА.

"Проиграем битву за людей - грош цена нам как власти, грош цена нашему государству. Будет Украина, где каждый сам за себя, выживает сильнейший, молодежь, дети, старики брошены на произвол судьбы. Докатились до войны. Никто из нас не хочет такого сценария. Поэтому давайте работать. Тема жизненно важная", - подчеркнул белорусский лидер.

Он отметил, что обращения граждан, приемы, телефонные линии, диалоговые площадки, административные процедуры - это лишь видимая часть процесса. "Мы работаем с населением всегда, независимо от наличия или отсутствия прямых контактов с жителями своих районов, городов, сел, улиц. Мы сами с вами население. И вы знаете, какие результаты нашей с вами работы создают благоприятную атмосферу в обществе в целом, а какие формируют в государстве политические риски", - сказал Александр Лукашенко.-0-

Топ-новости
Свежие новости Беларуси