Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Лукашенко рассказал, как в плотном президентском графике находит время на отдых

Президент 25.09.2015 | 15:23

25 сентября, Жлобин /Владимир Матвеев - БЕЛТА/. Глава государства Александр Лукашенко рассказал, как в плотном президентском графике находит время на отдых, передает корреспондент БЕЛТА.

"Закончатся выборы, придет Новый год, мы найдем двое суток для того, чтобы отдохнуть. Может, будет более спокойно в стране и вокруг нее", - сказал Александр Лукашенко, отвечая на вопрос работников Белорусского металлургического завода.

В целом глава государства отметил, что, как правило, выкраивает для отдыха день или какую-то часть дня параллельно с решением рабочих вопросов, как, например, во время участия в прошедшем недавно Форуме регионов Беларуси и России в Сочи.

"Когда ты втягиваешься во все это и вертишься как белка в колесе, а в какой-то день ощущаешь не то напряжение, то начинаешь "оглядываться" по сторонам, думаешь, что произошло", - отметил белорусский лидер.

Президент считает, что особенно для тех, чья работа не связана с физической активностью, крайне важно полтора-два часа в день посвятить физическим нагрузкам, спорту. "Это гораздо больше дает человеку, нежели ты будешь лежать где-то на побережье или, завязав в узел ноги, смотреть телевизор. Хотя это тоже надо", - уверен Александр Лукашенко.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Президент
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4469 BYN 2.445 BYN 2.451 BYN
USD
2.1506 BYN 2.15 BYN 2.155 BYN
RUB
3.2401 BYN 3.23 BYN 3.24 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко принял верительные грамоты послов 10 государств

Инфографика

ЧЕ по фигурному катанию 2019 Чемпионат Европы по фигурному катанию 2019 проходит с 21 по 27 января на льду "Минск-Арены".