ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Вторник, 16 июля 2024
Минск Сплошная облачность +19°C
Все новости
Все новости
Президент
03 июля 2024, 12:23

Лукашенко рассказал о самом тяжелом периоде в работе Президента

Александр Лукашенко
Александр Лукашенко
3 июля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Самое главное для государства - это сохранять свою независимость. Об этом Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил журналистам во время участия в торжественных мероприятиях в честь 80-й годовщины освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков, передает корреспондент БЕЛТА.
Отвечая на вопрос о самом сложном периоде сохранения независимости за его 30-летнюю президентскую карьеру, Александр Лукашенко заявил: "Самый сложный период у настоящего Президента - это высокое доверие народа. Вот каждый день - утром, вечером, ночью - ты просыпаешься в холодному поту и думаешь: тебе же доверили, как бы не подвести. Вот у настоящего Президента это самое тяжелое".
Президент подчеркнул: чтобы сохранить государство, необходимо сберечь его независимость. "Без нее не может быть государства. А если нет государства, то и нет нас. Мы рабы просто без этого. Поэтому это самое главное - сохранить ее", - сказал он.

Глава государства также пояснил, почему Беларусь выстраивает союз вместе с Россией. По его словам, такого вопроса, с кем быть, никогда и не возникало: "Россия и мы - это единые ценности, единые замыслы, единые цели. Ни с каким другим государством мы не имеем подобных отношений. Все-таки же не зря были столько в одном государстве".-0-
Топ-новости
Свежие новости Беларуси