ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Вторник, 6 декабря 2022
Минск Сплошная облачность -6°C
Все новости
Все новости
Президент
26 августа 2022, 12:13

Лукашенко: Шольц - это пацан, который ничего не понимает в политике

Олаф Шольц. Фото Синьхуа
Олаф Шольц. Фото Синьхуа

26 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Канцлер ФРГ Олаф Шольц - пацан, который ничего не понимает и не хочет понимать в политике. Так охарактеризовал немецкого политика в общении с журналистами Президент Беларуси Александр Лукашенко, передает корреспондент БЕЛТА.

"Поверьте, моя реакция (вы ее должны запомнить) - это пацан. Шольц - это пацан, который ничего не понимает и понимать не хочет в политике", - подчеркнул Александр Лукашенко, комментируя недавние заявления Олафа Шольца о разговоре с российским лидером.

"Такие разговоры между двумя руководителями государств абсолютно закрытый характер носят, - отметил Президент. - О разговоре можно говорить и его обнародовать только с согласия человека на том конце провода. Он должен был договориться с Путиным, попросить его: "Вот, я хочу". И так далее".

Глава государства напомнил, что и французский Президент Эммануэль Макрон как-то "пиарился перед журналистами" разговором с Владимиром Путиным. "Это пацанье, понимаете? Мелкота. Так нельзя, так не бывает", - обратил внимание Александр Лукашенко.-0-

Топ-новости
Свежие новости Беларуси