ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Четверг, 14 ноября 2019
Минск Переменная облачность +9°C
Все новости
Все новости
Президент
11 июня 2019, 12:18

Лукашенко согласовал назначение руководителей местных органов власти

11 июня, Минск /Екатерина Кришеник - БЕЛТА/. Президент Беларуси Александр Лукашенко согласовал назначение руководителей местных органов власти в Могилеве, Лиозненском и Могилевском районах, передает корреспондент БЕЛТА.

Глава государства дал согласие на назначение председателем Лиозненского райисполкома Сергея Земченка, который в настоящее время является депутатом Палаты представителей Национального собрания Беларуси.

На должность председателя Могилевского райисполкома согласован Олег Чикида. В 2014-2018 годах он работал первым заместителем председателя Могилевского облисполкома.

Алексей Богайчук, который до настоящего времени являлся советником председателя Могилевского облисполкома, станет главой администрации Ленинского района Могилева.-0-

Лукашенко потребовал развивать на селе новые направления и серьезно подумать об овцеводствеЛукашенко потребовал развивать на селе новые направления и серьезно подумать об овцеводстве
Президент напомнил, что ранее поручал развивать в сельском хозяйстве новые направления и производить востребованную на рынке продукцию.

"Просто жалко людей" - Лукашенко предложил промпредприятиям взять на буксир слабые хозяйства
"Для нас очень важно поддержать село в этот очень сложный период. Нам ни в коем случае нельзя допустить спада в сельскохозяйственном производстве", - подчеркнул глава государства.

Лукашенко недоволен Белгидрометом: надо или разгонять, или приводить в чувства
Касаясь положения дел в регионах, Александр Лукашенко затронул ситуацию в сфере сельского хозяйства. Он выразил надежду, что погодные условия будут способствовать высокой урожайности, в то же время заметил, что Беларуси в этом плане не всегда везет.

Лукашенко о проведении выборов: комар носа не должен подточить
"Много раз говорил: компартии нет, мужики. Мы за все отвечаем, то бишь вы. И две предвыборные кампании на ваших плечах", - заявил Александр Лукашенко.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси