ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Вторник, 23 апреля 2024
Минск Сплошная облачность +6°C
Все новости
Все новости
Президент
10 февраля 2023, 13:02

Лукашенко: справедливость - в этом суть нашей политики, и отступления от этого принципа быть не может

10 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Суть политики в Беларуси - это справедливость. И в этом отношении не может быть никакого отступления, заявил Президент Беларуси Александр Лукашенко 10 февраля на совещании по вопросам ценообразования, передает корреспондент БЕЛТА.

Обращаясь к участникам мероприятия, глава государства подчеркнул: "Я вас предупреждаю: отступления от этого быть не может. В этом суть нашей политики - справедливость".

Президент заметил, что в нынешней непростой ситуации в мире и вокруг Беларуси можно было бы попытаться списать некоторые недостатки на санкции, внешнее давление и прочее. "Действительно, это одна из причин того, что внутри страны у нас происходит. Но это не причина, чтобы все свалить в одну кучу и сказать: мы тут ни при чем. Оказывается, причем. И практика за четыре месяца показала, что причем. Когда взяли под контроль - в среднем цены опустились почти на 3%", - сказал белорусский лидер.

Президент еще раз подчеркнул, что справедливый подход должен быть в основе и ценообразования, и оплаты труда работников.-0-

Топ-новости
Свежие новости Беларуси