ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Среда, 8 февраля 2023
Минск Сплошная облачность -4°C
Все новости
Все новости
Президент
30 октября 2015, 12:52

Лукашенко: суть экономической реформы - в производстве качественного товара и его реализации по хорошей цене

Выступает Александр Лукашенко
Выступает Александр Лукашенко

30 октября, Минск /Алина Гришкевич - БЕЛТА/. Президент Беларуси Александр Лукашенко видит суть экономической реформы в стране в производстве качественного товара и его реализации по хорошей цене. Об этом он заявил сегодня, выступая в ходе оперативного сбора командного состава Вооруженных Сил страны, передает корреспондент БЕЛТА.

"Правительство уделяет внимание этой проблеме и пытается реализовать план Президента по развитию экономики и серьезному ее совершенствованию. Но еще раз хочу подчеркнуть: мы находимся в непростой ситуации, поэтому не получится подменить реальную работу в экономике некими реформами (в том числе радикального характера), которые абсолютно неприемлемы, особенно в кризисный период", - считает глава государства.

По его словам, надо твердо понимать, что реформы сегодня в одном - надо произвести качественный товар и продать его за хорошие деньги. "Это наиважнейший вопрос, который стоит перед правительством, экономическим блоком, да и военно-промышленным комплексом, - сказал Александр Лукашенко. - Не важно в конце концов что мы будем производить и продавать. Важно, чтобы продать, и желательно по хорошей цене. Вот это и есть суть реформы".-0-

Топ-новости
Свежие новости Беларуси