ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Понедельник, 17 января 2022
Минск -1°C
Все новости
Все новости
Президент
03 февраля 2017, 10:49

Лукашенко требует набирать в Академию управления при Президенте только перспективных управленцев

3 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Президент Беларуси Александр Лукашенко требует набирать в Академию управления при Президенте только перспективных управленцев. Соответствующее требование он озвучил на встрече с представителями общественности, белорусских и зарубежных СМИ, передает корреспондент БЕЛТА.

Александр Лукашенко отметил, что сегодня многие молодые специалисты по окончании вуза сразу делают ставку на поиск работы с высокой зарплатой, но при этом не имеют ни опыта работы, ни знаний или такие знания, которые "дают в отдельных наших университетах, прежде всего - в Академии управления при Президенте". "Как посмотрю, кто там учится, кто оканчивает и, затратив деньги, где эти люди сегодня, мне жутко становится. Я главе Администрации поручил немедленно заняться этой академией, привести ее в чувства, разработать новые планы и набирать туда только перспективных управленцев, которые как минимум будут изучать там экономику, право и иностранный язык", - подчеркнул глава государства.

"А у нас председателем райисполкома стал, в Службу безопасности Президента пришел, в Администрацию пришел - тебя в академию, ты перспективный управленец. Окончил он академию и где он сегодня?" - задал риторический вопрос белорусский лидер.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси