ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Понедельник, 18 ноября 2019
Минск Сплошная облачность +5°C
Все новости
Все новости
Президент
11 октября 2019, 11:32

Лукашенко: у Беларуси и Туркменистана есть хороший фундамент для развития сотрудничества

Гурбангулы Бердымухамедов и Александр Лукашенко
Гурбангулы Бердымухамедов и Александр Лукашенко

11 октября, Ашхабад /Владимир Матвеев - БЕЛТА/. У Беларуси и Туркменистана есть хороший фундамент для развития сотрудничества. Об этом Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил сегодня на встрече в Ашхабаде с Президентом Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедовым, передает корреспондент БЕЛТА.

"У нас действительно есть очень хорошие планы, которые мы с вами обязательно реализуем. Мы создали фундамент наших отношений, очень много сделали", - сказал глава государства.

Во время встречи
Во время встречи

Он согласился с туркменистанским лидером, что народы двух стран очень трудолюбивы и дружелюбны. "Я вас поддерживаю в том, что у нас впереди еще очень много дел, которые мы обязательно должны совершить", - добавил Александр Лукашенко.

На полях саммита также состоялась серия переговоров главы белорусского государства с лидерами других стран по тематике двустороннего сотрудничества.-0-

Беларусь и Туркменистан до нового года выработают дорожную карту по решению проблем Гарлыкского ГОКаБеларусь и Туркменистан до нового года выработают дорожную карту по решению проблем Гарлыкского ГОКа
Об этом в Ашхабаде заявил журналистам вице-премьер Игорь Ляшенко по итогам прошедшей встречи лидеров двух стран.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси