ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Среда, 22 мая 2024
Минск +18°C
Все новости
Все новости
Президент
31 марта 2023, 14:52

Лукашенко: в обществе не должно быть никакой пропаганды нетрадиционных отношений

Александр Лукашенко
Александр Лукашенко

31 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Никакой пропаганды нетрадиционных отношений в обществе быть не должно. Об этом глава государства заявил, отвечая на вопросы приглашенных на Послание белорусскому народу и Национальному собранию, передает корреспондент БЕЛТА.

Относительно нетрадиционных отношений между женщинами Президент отметил, что в этом в определенной степени виноваты мужчины. "Этого в нашем обществе быть не должно. Я женщин в этом плане не обвиняю. Значит, мы недосмотрели. Значит, мы где-то недоработали в чем-то", - отметил Александр Лукашенко.

Что касается мужчин, то, по мнению главы государства, это неприемлемо. "Для меня это отвратительно. Пусть не обидятся, если кто-то здесь есть. Я никого не хочу в этом плане обидеть. Тем более проблем нам не создают, работают хорошо", - подчеркнул глава государства.

Но никакой пропаганды нетрадиционных отношений в обществе не должно быть, акцентировал внимание Президент. "Этот путь нам неприемлем. Нам нужны детки. Мужики не рожают. Поэтому давай придерживаться классической тенденции - классической семьи", - дополнил глава государства.-0-

Топ-новости
Свежие новости Беларуси