ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Пятница, 30 июля 2021
Минск Переменная облачность +24°C
Все новости
Все новости
Президент
28 марта 2018, 20:25

Лукашенко в телефонном разговоре с Путиным лично выразил соболезнования в связи с трагедией в Кемерово

Фото из архива
Фото из архива

28 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Телефонный разговор Президента Беларуси Александра Лукашенко с Президентом России Владимиром Путиным состоялся 28 марта. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе белорусского лидера.

Глава государства от имени белорусского народа и себя лично еще раз выразил искренние соболезнования и слова поддержки российскому лидеру, семьям погибших и пострадавших в результате трагедии в Кемерово. Александр Лукашенко подчеркнул, что в Беларуси так же остро переживают боль утраты и тот факт, что большинство погибших на пожаре - дети.

Владимир Путин в свою очередь поблагодарил Александра Лукашенко за звонок и поддержку в трудный час, высказал слова благодарности за солидарность, проявленную Беларусью и ее гражданами в день общенационального траура в России. Президент России также рассказал главе белорусского государства об обстоятельствах трагедии и ходе ее расследования.-0-

Беларусь в знак солидарности с Россией 28 марта приспустила госфлаги и отменила развлекательные программыБеларусь в знак солидарности с Россией 28 марта приспустила госфлаги и отменила развлекательные программы
По поручению главы государства Александра Лукашенко в Беларуси 28 марта приспущены государственные флаги над госучреждениями. В эфире республиканских и региональных СМИ отменили трансляции развлекательных программ.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси