ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Пятница, 14 июня 2024
Минск Сплошная облачность +14°C
Все новости
Все новости
Президент
04 января 2024, 12:43

На БелАЭС новый гендиректор

Сергей Бобович
Сергей Бобович
4 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. Заместитель генерального директора "Белэнерго" Сергей Бобович согласован на должность генерального директора РУП "Белорусская атомная электростанция". Соответствующее кадровое решение 4 января принял Президент Беларуси Александр Лукашенко, передает корреспондент БЕЛТА. 

"Скажу откровенно: меня пытались убедить в том, что нет у нас специалистов, которые могут управлять таким предприятием - сложным и, самое главное, ответственным. Я с этим не согласен. Долго искали или недолго - нашли. И я уверен, вы справитесь. Очень интересная работа, как мне кажется. И все на месте - новое предприятие, красавица станция", - отметил Александр Лукашенко. 

При этом глава государства сразу предостерег Сергея Бобовича от кабинетной работы: "Я вас очень прошу: вникайте во все детали. Это должна быть лучшая станция в мире по эксплуатации и эффективности. Сделайте, чтобы и другие убедились, что у нас есть классные руководители и на таком предприятии, которого мы раньше не знали и не видели. Есть такие в Беларуси. Поэтому очень на вас надеюсь и рассчитываю. Докладывайте по любому вопросу, если нужна будет поддержка, всегда вам ее окажем".-0-
Теги
БелАЭС
Топ-новости
Свежие новости Беларуси