ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Вторник, 17 сентября 2019
Минск Переменная облачность +10°C
Новости
Все новости
Все новости
Президент
01 апреля 2019, 17:51

Президент подписал указы о назначении Леонида Зайца и Михаила Русого

1 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Президент Беларуси Александр Лукашенко подписал указы о назначении Леонида Зайца председателем Могилевского областного исполнительного комитета и Михаила Русого помощником Президента - инспектором по Могилевской области. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе белорусского лидера.

Главе Администрации Президента Наталье Кочановой поручено внести кандидатуру Леонида Зайца на утверждение Могилевского областного Совета депутатов.

Геннадий Лавренков освобожден от должности помощника Президента - инспектора по Могилевской области в связи с выходом в отставку.-0-

Лукашенко направил Русого и Зайца наводить железный порядок в Могилевской областиЛукашенко направил Русого и Зайца наводить железный порядок в Могилевской области
Глава государства пояснил мотивы, по которым названные чиновники недавно были освобождены от должностей министра сельского хозяйства и продовольствия и вице-премьера. Александр Лукашенко напомнил, что за все, что происходило в стране в сфере сельского хозяйства, они несли персональную ответственность.

Топ-новости