ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Понедельник, 30 января 2023
Минск -1°C
Все новости
Все новости
Президент
04 февраля 2022, 11:17

Стали известны подробности разговора Лукашенко с Соловьевым

Александр Лукашенко и Владимир Соловьев
Александр Лукашенко и Владимир Соловьев
Александр Лукашенко и Владимир Соловьев
Александр Лукашенко и Владимир Соловьев

( Обновлено 16:17)

4 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Стали известны подробности интервью Президента Беларуси Александра Лукашенко журналисту ВГТРК, радио- и телеведущему Владимиру Соловьеву, сообщает БЕЛТА.

Интервью проходило в Минске, во Дворце Независимости. Telegram-канал "Пул Первого" публикует некоторые темы беседы. "Почему Лукашенко сейчас не на Олимпиаде, отечество от Минска до Владивостока, сравнение с Ли Куан Ю (сингапурский государственный политический деятель, один из создателей сингапурского "экономического чуда". - Прим. БЕЛТА), про предателей: в чем глубинная причина, самые горячие темы и события августа 2020 года", - пишет ресурс.

Информация о готовящемся интервью главы государства Владимиру Соловьеву появилась еще в конце прошлого года, о чем в эфире белорусского телевидения рассказала пресс-секретарь Президента Беларуси Наталья Эйсмонт. "Я уверена, что у нас все получится и что будет очень интересно", - сказала она.

Интервью продолжалось 1 час 50 минут, и еще полчаса Александр Лукашенко и Владимир Соловьев общались "на ногах" без камер. Глава государства традиционно откровенно и подробно ответил на все вопросы.

Владимир Соловьев в своем Telegram-канале поделился впечатлениями от интервью с Президентом Беларуси: "Огненный разговор. Все очень-очень-очень долго ждали это интервью. И не зря. Такого еще не было! Жесткий, прямой, честный разговор продолжался почти 2 часа. Острые вопросы, неожиданные ответы и эксклюзивные заявления".-0-

Лукашенко о появлении с автоматом у Дворца Независимости: Янукович и я - большая разница

Лукашенко о создании суверенной Беларуси: это - главное, что мое поколение, не только я, сделали

Лукашенко ответил на вопрос, сколько он еще будет руководить Беларусью

Топ-новости
Свежие новости Беларуси