ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Среда, 13 ноября 2019
Минск Облачно с прояснениями +9°C
Все новости
Все новости
Президент
01 марта 2019, 18:00

Встреча Лукашенко с представителями экспертного сообщества и СМИ продолжалась почти семь с половиной часов

1 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Встреча Президента Беларуси Александра Лукашенко с представителями общественности и экспертного сообщества, белорусских и зарубежных СМИ продолжалась сегодня почти семь с половиной часов, передает корреспондент БЕЛТА.

В "Большом разговоре с Президентом" приняли участие более 200 человек. В их числе не только журналисты, но и представители различных сфер - политологи, экономисты, работники реального сектора экономики, общественные объединения и конфессии.

Глава государства ответил на несколько десятков вопросов, которые касались широкого спектра тем. Александр Лукашенко подробно рассказал о приоритетах внутренней и внешней политики нашей страны, прокомментировал взаимоотношения с Россией, Китаем, странами СНГ и другими государствами. Предельно откровенно и подробно Президент высказался по поводу проблем в экономике, промышленности, сельском хозяйстве, социальной сфере, обратив особое внимание на меры, которые принимаются для их решения.

Участники "Большого разговора с Президентом" не ограничивались только вопросами, но и выступали с инициативами, высказывали свою точку зрения, дискутировали с главой государства. Диалог продолжался даже во время краткого перерыва - Александр Лукашенко отвечал на вопросы в неформальном общении с экспертами и представителями СМИ.

Вопросы Президенту поступали также и от читателей БЕЛТА. В общей сложности их число превысило 2 тыс. Большинство содержат не просто вопрос общего характера, но указывают на конкретную жизненную ситуацию или проблему, недоработки на местах. Глава государства заверил, что все обращения проанализируют и обобщат, а о принятом решении сообщат еще до того, как пройдет ежегодное Послание Президента народу и парламенту.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси