ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Понедельник, 19 апреля 2021
Минск Сплошная облачность +12°C
Все новости
Все новости
Регионы
10 декабря 2020, 17:58

Азаронок: без фундамента исторической памяти нельзя ничего построить

Сергей Азаронок
Сергей Азаронок

10 декабря, Могилев /Корр. БЕЛТА/. Без фундамента, которым выступает историческая память, нельзя ничего построить. Таким мнением с корреспондентом БЕЛТА поделился директор музея истории Вооруженных Сил Сергей Азаронок во время открытия выставочного проекта "Беларусь помнит" в Могилеве.

"Мы обязаны сохранить и преумножить достижения мирной Беларуси. И в будущем это будет делать наша молодежь. Потому важно заниматься их воспитанием, в том числе и патриотическим. Дети должны знать, какую высокую цену заплатили их предки за мир, в котором у нас есть возможность жить и не бояться, учиться, работать и развиваться. Важно, чтобы молодые люди понимали, что они - наследники Великой Победы. Это не только почетное и гордое звание, но еще и очень ответственное", - отметил Сергей Азаронок.

"Мы живем в очень сложное время, когда ситуации в мире обостряются ежедневно. И сейчас самое время передать знания, уважение к старшим поколениям и подвигу белорусского народа. Мы не должны допустить того, что кто-то лишит нас этого", - сказал Сергей Азаронок.-0-

Выставочный проект об операции "Багратион" стартовал в Могилеве

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси