Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Брестчанам в Год малой родины предлагают рассказать о семи чудесах своего города

Регионы 02.11.2018 | 17:42
Брест. Фото из архива
Брест. Фото из архива
Год малой родины Новости темы Год малой родины

2 ноября, Брест /Корр. БЕЛТА/. Брестский горисполком в Год малой родины организовал опрос, в котором предлагает местным жителям рассказать о семи чудесах своего города, сообщили БЕЛТА в горисполкоме.

"Брест как город с богатой 1000-летней историей имеет множество интересных мест на своей карте: будь то здание, улица или скульптурная композиция. Предлагаем принять участие в опросе "7 чудес города Бреста" и внести свои предложения на эту тему. Каждый может назвать любимую достопримечательность", - отметили организаторы.

Опрос стартует 1 ноября и завершится 31 декабря. Свои идеи можно отправлять по адресу электронной почты ispolkombrest@brest.by c пометкой "7 чудес города Бреста". Предложенные участниками варианты будут публиковаться на официальном сайте Брестского горисполкома. По итогам акции планируется создать оригинальные материалы, которые будут размещены на остановках общественного транспорта областного центра.

Цель акции - выяснить, какие места наиболее популярны у местных жителей, повысить интерес к городской культуре, а также привлечь к Бресту еще большее внимание со стороны гостей.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Регионы
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4052 BYN 2.4 BYN 2.407 BYN
USD
2.0989 BYN 2.101 BYN 2.105 BYN
RUB
3.1982 BYN 3.191 BYN 3.2 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Главную елку страны устанавливают на Октябрьской площади

Инфографика

Производственный календарь на 2019 год Решение о переносе рабочих дней в 2019 году еще не принято, но общее количество рабочих дней останется прежним.