ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Пятница, 15 января 2021
Минск Переменная облачность -17°C
Все новости
Все новости
Регионы
09 октября 2015, 08:39

Дегустации, ярмарки и скидки предлагает торговля Витебской области на избирательных участках в день выборов

9 октября, Витебск /Екатерина Князева - БЕЛТА/. Дегустации, выставки-продажи и скидки предложат в объектах торговли и общепита на избирательных участках Витебской области 11 октября. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщила начальник управления торговли и услуг Витебского облисполкома Ирина Левкович.

К организации торгового обслуживания на избирательных участках, которых в регионе 848 (из них закрытых - 53), привлечено более 170 субъектов хозяйствования. Всего свои услуги предложат 1045 объектов, в том числе 348 - общественного питания, 697 - розничной торговли. Режим работы торговых точек в день выборов - с 8.00 до 20.00.

"На участках для голосования будет обеспечена продажа широкого ассортимента продовольственных и непродовольственных товаров, продукции общественного питания с применением минимальной торговой надбавки (наценки общественного питания), предусмотрено проведение выставок-продаж, распродаж с предоставлением скидок на товары и услуги, рекламных акций и дегустаций продукции", - пояснила Ирина Левкович.

В большинстве райцентров и сельской местности организацией торговли занимается Витебский облпотребсоюз. Кооператорам региона доверили обслуживание 528 избирательных участков. Будут работать 240 выездных буфетов, в остальных случаях праздничная торговля организована близлежащими магазинами. Избиратели смогут выбрать из широчайшего ассортимента кулинарной продукции, кондитерских изделий, блюд белорусской кухни собственного производства. Предложат и травяные чаи с медом. В крупных участках будут организованы дегустации и выставки-продажи продукции кооперативной промышленности и общепита, отметили в облпотребсоюзе и добавили, что вся продукция собственного производства будет реализовываться с минимальной торговой наценкой.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси