ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Пятница, 1 июля 2022
Минск Малооблачно +19°C
Все новости
Все новости
Регионы
19 мая 2022, 17:46

"Для тех, кто любит моду": фирменный магазин "Камволя" открылся в Минске

Фото "Камволь"
Фото "Камволь"

19 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Открытие фирменного магазина одежды Lemongrass белорусского производителя тканей "Камволь" состоялось сегодня в Минске, передает корреспондент БЕЛТА.

"Цель открытия магазина заключается в необходимости создания концепции бренда: мы хотим показать путь развития предприятия от входа сырья до выхода готового продукта, - сказал генеральный директор ОАО "Камволь" Максим Малащицкий. - У нас есть программа по импортозамещению. Ее цель - осуществлять углубленную переработку шерсти в Беларуси. На текущий момент это опытная продукция и ее аналоги можно увидеть в магазине Lemongrass. Мы сделаем несколько партий и будем выводить продукцию в промышленные масштабы с коллегами из России".

Lemongrass - молодой белорусский бренд одежды для женщин и мужчин в стилистической категории Business и Smart Сasual.

Заместитель генерального директора по развитию Наталья Садовская отметила, что новый бренд стремится к тому, чтобы окружающие выглядели прекрасно: "Чтобы они носили отечественный продукт и понимали, что мы делаем качественные вещи, которые ничем не хуже того, что предлагают модные марки и бренды. И этот магазин - результат совместного труда нашей команды".

"Все для того, чтобы мы ходили в качественной белорусской одежде. В этой одежде преобладают натуральные волокна, поэтому мы гордимся составом своей продукции. В дальнейшем будем наращивать мощности, эффективный бизнес и потенциал", - добавила председатель концерна "Беллегпром" Татьяна Лугина.

Руководитель дизайн-центра компании "Камволь" Эльвира Жвикова подчеркнула, что бренд Lemongrass не только для женщин, но и для мужчин. "Однако в женской одежде дизайнер может себя чуть больше проявить за счет цвета, разнообразия моделей. Мы предлагаем нашему покупателю присоединиться к общему движению устойчивого развития и выбирать именно натуральные ткани, которые производит компания "Камволь", - сказала она. - Марка Lemongrass достаточно свежа. Здесь вы увидите выверенные линии, изящество силуэтной формы. У нас великолепная коллекция стиля casual. Это классные жакеты, стильные брюки, которые органично вписываются в гардероб любой дамы. Если человеку в принципе интересна мода, он любит цвет, стиль, то наша одежда как раз рассчитана на такого неравнодушного покупателя".

"Маркеры белорусского бренда - это в первую очередь качество, высокие стандарты и стильные изделия. Конечно же, мы опираемся на развитие модной индустрии, поэтому наши изделия соответствуют трендам. Они актуальны, модны и адаптированы под наших покупателей. Это база для стилизации, творчества и проявления каждой личности", - сказала ведущий маркетолог Ирина Огурцова.

На открытии состоялся показ моды, где пять стилистов представили свое видение и прочтение одежды от бренда Lemongrass. К слову, в скором времени в столице появится еще одна торговая точка.-0-

Фото "Камволь"


Новости рубрики Регионы
Топ-новости
Свежие новости Беларуси