ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Пятница, 15 ноября 2019
Минск Сплошная облачность +6°C
Все новости
Все новости
Регионы
15 февраля 2019, 11:22

Движение грузовиков по трассе Р80 у "Раубичей" будет ограничено 18-24 февраля

Фото из архива
Фото из архива

15 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Движение грузовиков по трассе Р80 в районе Республиканского центра олимпийской подготовки "Раубичи" будет ограничено 18-24 февраля на время биатлонного фестиваля "Гонка легенд" и чемпионата Европы по биатлону. Об этом БЕЛТА сообщил официальный представитель УГАИ УВД Минского облисполкома Сергей Чеботарев.

"В связи с проведением на базе РЦОП "Раубичи" биатлонного фестиваля "Гонка легенд" и чемпионата Европы по биатлону с 18 по 24 февраля будут организованы места стоянки для посетителей мероприятия, а также ограничено движение грузовых транспортных средств по автодороге Р80", - проинформировал Сергей Чеботарев. Движение грузовиков по трассе Р80 ограничат на участке с 1-го по 15-й км - от мемориального комплекса "Курган Славы" до д.Острошицкий Городок Минского района.

Схема УГАИ УВД Минского облисполкома
Схема УГАИ УВД Минского облисполкома

Для посетителей мероприятий Госавтоинспекцией определены три стоянки на строящемся участке автодороги Р80 в д.Околица - в общей сложности на 1,2 тыс. машино-мест. Также предусмотрена парковка с тыльной стороны РЦОП "Раубичи" вблизи футбольных полей на 300 мест - заезд через населенные пункты Околица и Раубичи. "В случае массового прибытия посетителей возможно временное ограничение движения из д. Околица в сторону Минска с организацией одностороннего движения от "Раубичей" до д. Околица", - рассказал Сергей Чеботарев.

Госавтоинспекция Минской области просит не оставлять авто под запрещающими знаками во избежание заторов. Припаркованные с нарушениями машины могут быть эвакуированы. ГАИ рекомендует болельщикам-автовладельцам отказаться от использования собственных авто и воспользоваться услугами общественного транспорта, а также планировать время и маршрут поездок с учетом предоставленной информации.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси