ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Вторник, 15 октября 2019
Минск Облачно с прояснениями +10°C
Новости
Все новости
Все новости
Регионы
18 сентября 2019, 22:24

ФОТОФАКТ: Тыкву весом 450 кг можно увидеть в агротуристическом комплексе "Коробчицы"

18 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Тыкву, выращенную гродненцем Сергеем Гавраниным на своем дачном участке, перевезли в агротуристический комплекс "Коробчицы". Чтобы доставить плод весом свыше 450 кг, понадобился автомобиль с манипулятором.

Гродненец вырастил тыкву весом более 400 кгГродненец вырастил тыкву весом более 400 кг
Сергей Гавранин из Гродно выращиванием гигантских тыкв увлекся несколько лет назад. В этом году он вырастил плод весом свыше 400 кг. Впрочем, это не предел: тыква продолжает расти.

Сергей Гавранин выращиванием гигантских тыкв увлекся несколько лет назад. Это не единственная тыква-тяжеловес, выросшая на его дачном участке. Тыквы-гиганты стали достопримечательностью дачного поселка. Однажды на экскурсию сюда привозили даже гостей из Германии. Хотя поначалу некоторые соседи думали, что мужчина их разыгрывает и просто положил на грядки раскрашенный камень.-0-

Вокруг планеты: Конкурс гигантских овощей состоялся в ВеликобританииВокруг планеты: Конкурс гигантских овощей состоялся в Великобритании
Садоводы со всей Великобритании съехались на Great Yorkshire Showground в Харрогейт, чтобы определить, кому из них в этом сезоне удалось вырастить самую тяжелую тыкву и самый длинный огурец.

Фото Леонида Щеглова

Топ-новости
Свежие новости Беларуси