ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Среда, 23 сентября 2020
Минск Малооблачно +14°C
Все новости
Все новости
Регионы
01 февраля 2019, 08:18

ГАИ предупреждает о заторах на МКАД из-за ДТП

Место происшествия. Фото ГАИ ГУВД Мингорисполкома
Место происшествия. Фото ГАИ ГУВД Мингорисполкома

1 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Сегодня утром на МКАД в районе 10-й городской клинической больницы произошло ДТП. Движение затруднено, сообщили БЕЛТА в ГАИ ГУВД Мингорисполкома.

На месте аварии работают сотрудники ГАИ и МЧС, а также представители СК и ГКСЭ.

Вопрос безопасности дорожного движения встает особенно остро, когда перепады температуры сопровождаются осадками. Так, 1 февраля пройдут дождь и мокрый снег, в отдельных районах прогнозируется налипание мокрого снега, туман, гололед, на дорогах местами гололедица. Ночью будет от минус 4 до плюс 2 градусов, днем - от минус 2 до плюс 3 градусов.

Такие дорожные условия требуют повышенного внимания и осторожности ото всех участников дорожного движения. В ГАИ напоминают о самом главном правиле на скользкой дороге - никаких резких действий и маневров. Необходимо соблюдать дистанцию, исключить ненужные перестроения, опережения и особенно обгоны. Водителям стоит учитывать, что почищенная и обработанная противогололедным составом дорога не сразу становится безопасной, требуется время и определенная интенсивность движения, чтобы смесь начала выполнять свои функции.-0-

Фото ГАИ ГУВД Мингорисполкома

Количество погибших в ДТП на МКАД увеличилось до трехКоличество погибших в ДТП на МКАД увеличилось до трех
"Молодого человека, которого везли в Больницу скорой медицинской помощи, не удалось спасти. Он скончался от травм, не совместимых с жизнью", - проинформировали в Минздраве. На месте ДТП работали пять бригад скорой помощи.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси