ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Суббота, 16 октября 2021
Минск Ясно +8°C
Все новости
Все новости
Регионы
09 сентября 2016, 13:35

"Гомельская правда" первой среди областных изданий запустила радиостанцию

Главный инженер Виталий Авсеенко готов к эфиру
Главный инженер Виталий Авсеенко готов к эфиру

9 сентября, Гомель /Валерий Сидорчик - БЕЛТА/. Газета "Гомельская правда" первой среди областных изданий вышла в радиоэфир. Сегодня начала вещание ее собственная радиостанция "Правда радио", сообщили БЕЛТА в пресс-службе облисполкома.

Передачи новой FM-станции на начальном этапе смогут круглосуточно слушать на частоте 99 МГц жители Гомеля, а также прилегающих населенных пунктов в радиусе 30 км. В обозримой перспективе вещание будет организовано в крупных городах области и прилегающих регионов. Есть также планы выйти на медиарынок приграничных областей России и Украины.

Во время торжественного пуска радиостанции "Правда радио": начальник главного управления по идеологической работе, культуре и делам молодежи Гомельского облисполкома Ирина Довгало и главный редактор газеты "Гомельская правда" Сергей Беспалый

Начальник главного управления по идеологической работе, культуре и делам молодежи Гомельского облисполкома Ирина Довгало и главный редактор газеты "Гомельская правда" Сергей Беспалый

Разноплановая деятельность и высокая техническая оснащенность позволяет "Гомельской правде" позиционировать себя как мультимедийное издание. Помимо газеты на бумажном носителе есть ее интернет-версия. Кроме того, редакция на базе собственного издательского дома освоила выпуск книжной и журнальной продукции с использованием современных технологий полиграфии.

"Гомельская правда" считается старейшей газетой Беларуси. В марте 2017 года газете исполнится 100 лет.-0-

Фото Сергея Холодилина

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси