ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Воскресенье, 7 августа 2022
Минск Ясно +13°C
Все новости
Все новости
Регионы
05 июля 2022, 13:13

Хоменко: соблюдение интересов граждан и государства в приоритете

Сергей Хоменко
Сергей Хоменко

5 июля, Логойск /Корр. БЕЛТА/. В Логойске торжественно открыли новое здание отдела принудительного исполнения Логойского района. Участие в мероприятии принял министр юстиции Сергей Хоменко, передает корреспондент БЕЛТА.

Как отметил министр, соблюдение интересов граждан и государства в приоритете, и судебные исполнители, прямая обязанность которых следить за исполнением решения суда, стоят на страже выполнения законных решений. "Они работают для того, чтобы люди, пострадавшие от различных преступных элементов, получили свои материальные ценности и моральное удовлетворение. Судебные исполнители работают на экономику Беларуси, а значит, и на ее будущее", - уверен Сергей Хоменко.

Заместитель председателя Миноблисполкома Денис Курленко отметил, что в новом здании есть все условия для качественного выполнения профессиональных обязанностей судебными исполнителями. "Они выполняют непростую, но очень нужную работу исключительно в интересах граждан и государства", - сказал Денис Курленко.

Председатель Логойского райисполкома Александр Ласевич поздравил работников отдела с переездом. "Это важное событие для коллектива, поскольку улучшит условия труда и тем самым будет способствовать развитию как нашего региона, так и всей страны", - сказал Александр Ласевич.-0-

Фото Виталия Пивоварчика


Теги
Логойск
Новости рубрики Регионы
Топ-новости
Свежие новости Беларуси